todoparalaestetica.com

           
 

[ INICIO ]

[ NOSOTROS ]

[ INFO Profesional ]

           

Bienvenido al mundo HB, donde encontrará todo lo relacionado con la Estética y la cosmetología...                               Bienvenido al mundo HB, donde encontrará todo lo relacionado con la Estética y la cosmetología...             Bienvenido al mundo HB, donde encontrará todo lo relacionado con la Estética y la cosmetología...              Bienvenido al mundo HB, donde encontrará todo lo relacionado con la Estética y la cosmetología...                 Bienvenido al mundo HB, donde encontrará todo lo relacionado con la Estética y la cosmetología...
PBX. (4) 411 15 68 * Av. 33 Nº 74B 185  Medellín - Colombia
 

 
 
 

 

 

VADEMECUM

A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z

 

R

 _________________________________________________

 

Retinol

El Retinol es una forma de vitamina A, algunas la llaman vitamina A ácida.  Originalmente fue usada en tratamientos para el acne, pero su uso se ha extendido y en la actualidad es mas común en los tratamientos para la mantener la piel joven. 

Los efectos del Retinol dependen en la concentración que se use.  Los dermatólogos y las esteticistas usan concentraciones más altas para exfoliar la piel a niveles más profundos.  El Retinol se encuentra en muchos productos cosméticos y todas las marcas famosas tienen productos que lo contienen.  El reto es saber en que concentración lo tienen.  Las concentraciones muy bajas no tienen ningún efecto en la piel.

 Productos relacionados con el componente

Gel Antiedad x 60 Gr

Gel Despigmentante de Manos x 30 Gr

 _________________________________________________

Romero

ROMERO: Es un arbusto de 1 a 2 metros de alto, posee olor aromático alcanforado, amargo y astringente, generalmente se usa de el, las hojas, el extracto tiene efecto antioxidante, analgésico, antirreumático, antifúngico, regenerante y regulatorio.

  _________________________________________________

Rosa Mosqueta

el Aceite de Rosa Mosqueta es capaz de ejercer en el organismo humano son producto de su alto contenido de ácidos grasos esenciales poliinsaturados : Linoleico 44-49% y Linolénico 28-34%. Estos ácidos son sustancias nobles, indispensables para áreas en las cuales existen altos índices de proliferación de células nuevas, tales como las del rostro.

Además de sus efectos en las capas externas de la piel, el Aceite de Rosa Mosqueta también vitaliza las células de las capas interiores, revigorizando el fibroblasto, celulas que producen colágeno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel.

 Productos relacionados con el componente

Crema Dermoreparadora x 60 Gr

Gel Anticelulitico x 120 Gr

Crema Reparadora de Busto x 120 Gr

 Gel Anticelulitico x 500 Gr

Gel Antiestrias x 500 Gr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HB Todo para la Estética

Diseñada y actualizada por JAQUE Publicidad (315) 467 12 94 * Todos los derechos reservados